Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Отзывы частных лиц

На сайте публикуются отзывы прошедшие проверку на подлинность. Каждый клиент, после проведения работ, получает бланк отзыва. Мы просим вас заполнить его, сделать фото или скан-копию и отправить нам (этот бланк публикуется вместо фото). За полноценную достоверную информацию вы получите гарантированную скидку 10% на следующую уборку. Ждём ваших писем: info@mrblesk.ru
Желательно указать ссылку на любой ваш аккаунт социальной сети для размещения фото рядом с отзывом.

Большинство клиентов оставляют отзыв сразу же после проведения клининговых работ. Вы также можете оставить свой отзыв на нашем сайте, обязательно указав вашу страницу в социальной сети. На сайте публикуется фото или письменный бланк отзыва - номер заказа. Адрес проведения уборки из за конфиденциальность полученной информации на сайте не публикуется, а служит для проверки на подлинность вашего отзыва.
Ждём ваших отзывов: https://vk.com/topic-78613433_30921305

Оставить отзыв
1 2
Наталья
Уборка после пожара
5 / 5

01.03.2019
От работы команды профессионалов Мистер Блеск испытали только позитивные эмоции. Супер профессионализм и аккуратность!! Вся моя коллекция посуды из гжели осталась цела))) мега спасибо.
Виктория
Химчистка диванов
5 / 5

07.03.2019
Профессионализм всегда вызывает восхищение, будь то доктор, или чистильщик диванов компании Мистер Блеск, я на чистом диване да будет обновление))
Мария (компания ICOPAL BMI)
Химчистка ковролина
5 / 5

06.03.2019
Выражаем благодарность бригаде Анатолия за прекрасно очищенный ковролин после затопа, который мы уже не надеялись увидеть чистым. Но всё получилось как нельзя лучше и нет необходимости менять его на новый.
Наталья (Москва)
Химчистка матрасов
5 / 5

06.03.2019
Приятно порадовала квалификация мастера, все было сделано быстро, без грязи, за собой убрал – за что отдельная благодарность! Диван, ковёр и матрас выглядят отлично. Буду рекомендовать компанию «Мистер Блеск» своим знакомым.
Анастасия
Химчистка матрасов
5 / 5

24.01.2019
Спасибо специалистам компании, приехали быстро, отлично справились с проблемой. Мы чистили матрас после ребенка, не верили, что таки пятна возможно вывести. Но все получилось!
Павел
Химчистка диванов
5 / 5

17.01.2019
У меня был сложный случай, нужно было почистить диван после квартирантов. Вся обивка была в каких-то пятнах, запах неприятный. Компанию нашел в интернете, заявку оформил быстро. Приехали на следующий день. Результатом доволен, диван стал чистым.
Валерия
Химчистка диванов
4 / 5

09.01.2019
Очень понравилась работа компании. Вывели пятна с дивана, даже цвет вернулся. Чуть дороже, чем у других, но работа этого стоит, т.к прошлая компания не справилась с задачей, а только размыла пятна.
Виктория
Химчистка ковролина
4 / 5

14.01.2019
Хорошо почистили ковролин, я довольна.
Вера
Уборка квартир
5 / 5

Огромная благодарность бригаде Александра! Все четко и слажено. Молодцы и спасибо за работу!
Григорий
Уборка квартир после ремонта
5 / 5

Спасибо большое за качественные услуги по уборке квартиры после стройки. Все БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО АККУРАТНО. Квартира многоуровневая. Остался очень доволен вашими услугами быстротой исполнения и уважением к клиенту.
Дмитрий
Химчистка ковров
5 / 5

Я доволен, отчистили как надо, оставляю положительный отзыв.
Оксана
Уборка квартир после ремонта
5 / 5

Воспользовались услугой уборка квартиры после ремонта. По вине строителей несколько раз переносились сроки уборки, но менеджер Евгения всегда шла нам навстречу, за что огромное ей спасибо. Отдельное спасибо Людмиле и её бригаде. Ребята - вы молодцы!!! Отличная организация, если кого советовать, для уборки в квартире - то только Мистер Блеск!!!
Катерина
Уборка квартир
5 / 5

Мистер Блеск нам посоветовали друзья, которые пользуются их услугами постоянно. Я даже не поверила, что возможно так быстро, чисто, аккуратно, убрать квартиру у меня бы это заняло целый день. Спасибо вы дарите своим клиентам свободное время и хорошее настроение.
Динара
Уборка квартир
5 / 5

Хотела бы присоединиться к хорошим отзывам и отметить очень бережную работу с вещами. Для меня было важно чтобы почистили мои любимые картины и не повредили их. Всё сделали как надо. Прошу прощения что висела над вами и всё контролировала. Для меня эти картины - это самое ценное в жизни.;)
Виктория
Генеральная уборка дома
5 / 5

Заказывала уборку частного дома в клининговой компании Мистер Блеск и осталась довольна качеством и сроками выполнения работ. Особо хочется отметить наличие в компании профессиональных средств химии и специализированного инвентаря, способных творить просто чудеса. С их помощью быстро убрали загрязнения, с которыми я не справилась, а работы выполнили в четко установленные мною сроки. Спасибо мастерам чистоты и руководству компании за проделанную работу!
Гузель
Уборка коттеджей
5 / 5

Мой коттедж заблистал чистотой! Муж был в восторге (он думал что это я превратилась в чудо хозяйку))) и сделал мне отличный подарок.
Людмила
Уборка квартир
5 / 5

Всё почистили-помыли, даже ванну не забыли. Мы теперь живём-балдеем, чистоту везде имеем))
Мария
Уборка квартир
5 / 5

Кто бы мог подумать что мужчины могут убрать квартиру лучше девушек.... Никогда бы не поверила пока сама не попробовала. Удивительные чистюли. И симпатичные )))
Иван
Уборка квартир
5 / 5

Жена ушла, убирать квартиру некому, грязи покалено, но ничего, позвонил ребятам, приехали, всё убрали. Я доволен. Свинячу дальше;))
Анастасия
Уборка квартир
5 / 5

Чистенько свеженько зеркальце блестит я лежала на диване и смотрела дом 2 опять там этот Венцеслав а они в это время у меня чистили в смысле уборка мне понравилась лучше я в следующий раз с экономлю на маникюре педикюре и снова вас позову ;))) С Наступающим Вас Новым годом!
Александр
Уборка квартир
5 / 5

Хорошо всё сделали, культурно. И что особенно понравилось - очень вежливые, никакого панибратства, только на Вы. Сервис однако...
1 2
Оставить отзыв

Отзывы организаций