Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Отзывы частных лиц

На сайте публикуются отзывы прошедшие проверку на подлинность. Каждый клиент, после проведения работ, получает бланк отзыва. Мы просим вас заполнить его, сделать фото или скан-копию и отправить нам (этот бланк публикуется вместо фото). За полноценную достоверную информацию вы получите гарантированную скидку 10% на следующую уборку. Ждём ваших писем: info@mrblesk.ru
Желательно указать ссылку на любой ваш аккаунт социальной сети для размещения фото рядом с отзывом.

Большинство клиентов оставляют отзыв сразу же после проведения клининговых работ. Вы также можете оставить свой отзыв на нашем сайте, обязательно указав вашу страницу в социальной сети. На сайте публикуется фото или письменный бланк отзыва - номер заказа. Адрес проведения уборки из за конфиденциальность полученной информации на сайте не публикуется, а служит для проверки на подлинность вашего отзыва.
Ждём ваших отзывов: https://vk.com/topic-78613433_30921305

Оставить отзыв
1 2 3 4 5 6 7
Михаил
Уборка квартир
5 / 5

05.09.2019
Заказывали уборку квартиры. Остались довольны. Будем теперь заказывать переодически. Спасибо за сервис!
Жанна
Генеральная уборка квартиры
5 / 5

16.08.2019
Осталась очень довольная качеством уборки. Заказывайте всем рекомендую!
Татьяна
Уборка запущенных квартир
5 / 5

04.08.2019
Заказывала пожилому отцу уборку очень запущенной однокомнатной квартиры. Он остался доволен, а я вам благодарна за качественные услуги. Рекомендую вас всем, спасибо.
Екатерина Курьянова
Уборка после ремонта в Балашихе

29.04.2019
Никогда не думала, что профессиональная уборка может дать такой результат. Всегда убирала сама, но в этот раз не было ни свободного времени, ни сил, к тому же после ремонта все было в пыли и пятнах, так что по совету подруги решила обратиться к вам. Мастера справились на «отлично»: в доме нет ни пятен, ни неприятного запаха от краски, лака, клея и т.д. Так что, рекомендую всем!
Мария Викторович
Уборка после ремонта в Балашихе
5 / 5

22.05.2019
Очень понравилась работа ваших специалистов, когда проводили мне уборку после ремонта в доме. Все замечательно, все убрали быстро, понравилось, что не нужно было лично присутствовать и контролировать каждый шаг. Чистота на высоте! Буду рекомендовать вас!
Зинаида Максимова
Уборка после ремонта в Красногорске
4 / 5

15.03.2019
Отличная работа специалистов! В доме после ремонта был просто хаос, но ваши мастера разложили все по полочкам, вывели пятна, неприятный запах и продезинфицировали. При этом я занималась своими делами. Мастерство клинеров просто на высоте. Так держать!
Татьяна Жовниренкова
Уборка после ремонта в Красногорске
5 / 5

02.05.2019
Уже второй раз обращаюсь в вашу компанию. Первый раз мне чистили диван и матрас, а теперь проводили уборку после ремонта. Оба раза я полностью довольна работой ваших специалистов. Все очень оперативно, каждый выполняет свою работу. Как результат – чистенько, аккуратно и в квартире приятный запах!
Маргарита С
Уборка после ремонта в Люберцах
5 / 5

25.03.2019
По совету подруги обратилась в вашу компанию за помощью в уборке после ремонта. Действительно, настоящая уборка – мастерство. Каждый уголок вымыт и сверкает. Клинеры постарались на славу. Спасибо вам! Побольше вам хороших клиентов!
Виталий Митрофанов
Уборка после ремонта в Люберцах
5 / 5

11.02.2019
Ребят, благодарю за уборку после ремонта! Это просто нечто: так чисто не было, наверное, до самого ремонта. Ваши мастера выгребли весь мусор и пыль за несколько часов. Я и жена довольны, будем обращаться к вам еще и советовать друзьям!
Сергей Барбо
Уборка после ремонта в Видном
5 / 5

10.05.2019
Спасибо ребятам за проделанную работу! Все чистенько, работали не на «отмахнуться», а на совесть. Наша квартира после ремонта буквально сияет: так все чисто. Плюс нет неприятного запаха после ремонта.
Наталья Гончарова
Уборка после ремонта в Видном
5 / 5

03.03.2019
Хочу оставить пару слов о работе команды клинеров компании «Мистер Блеск». Мне понравилось, что мастера действительно старались, работали на совесть, убрали все быстро. Как по мне, это очень удобно, да и сам так не отмоешь, как специалисты)
Ольга Алита
Уборка после ремонта в Мытищи
5 / 5

16.02.2019
Пользовались вашими услугами у нас в Мытищах. Так вот, хочу посоветовать всем, у кого есть возможность, заказывать уборку на дому, так как это и быстро, и недорого, и реально чисто до скрипа! Честно говоря, даже не надеялась на такой результат. Спасибо вашим клинерам! Буду обращаться еще!
Игорь Антоненков
Уборка после ремонта в Мытищи
5 / 5

08.04.2019
Заказывали у вас уборку после ремонта. Как и предполагали, по итогу работы все чисто, нет ни пыли, ни запаха, ни каких-либо следов после ремонтных работ (убрали все подтеки, разводы от побелки и т.д.). В общем, спасибо за проделанную работу!
Максим Слепцов
Уборка после ремонта в Одинцово
5 / 5

11.04.2019
Большое спасибо за уборку дома после ремонта! Бригада уборщиков была у нас в Одинцово в четко указанное время (заказывали в вечернее время, нам так было удобнее). Навели порядок быстро и, что самое важное, качественно
Кристина Зыбина
Уборка после ремонта в Одинцово
5 / 5

19.02.2019
Обращение в вашу компанию стало для меня настоящим спасением, так как разгребать горы строительного мусора после ремонтной бригады сил не было. Плюс все было покрыто сантиметрами пыли, которая, как я читала,очень вредная для организма. В общем, сотрудники компании вымыли мою квартиру до блеска, причем довольно быстро, за что отдельное спасибо!
Николай С.
Уборка после ремонта в Химках
5 / 5

01.05.2019
Хочу поблагодарить сотрудников «Мистер Блеска» за проделанную работу! Мастера справились с уборкой после ремонта на «отлично», никаких претензий нет. Все быстро, слаженно и на совесть!
Вячеслав Рыбак
Уборка после ремонта в Химках
5 / 5

14.03.2019
Никогда не обращался в такие агентства, но после помощи ваших специалистов, решил, что зря. Ваши мастера убрали весь мусор, каким-то образом им удалось и устранить неприятный запах, который витал в квартире после использования лакокрасочных материалов, и удалить всю осевшую пыль (а она была буквально везде!). Спасибо вам!
Лилия А.
Уборка после ремонта в Подольске
5 / 5

21.05.2019
Не каждая компания к нам приезжает из Москвы, а ваши мастера были у нас уже на следующий день! Уборки после ремонта прошла на «ура»: очень быстро, при этом нет ни одного пропущенного сантиметра! Благодарю!
Андрей Коржов
Уборка после ремонта в Подольске
5 / 5

10.04.2019
Заказывали у вас услугу уборки после ремонта. Так вот, хочу поблагодарить еще раз клинеров за оперативность (думал, в наш Подольск они доедут через пару дней))) и идеальный «марафет». Все быстро и качественно! Спасибо!
Роза Ш.
Уборка квартир после ремонта
5 / 5

09.04.2019
Спасибо вашим специалистам за оказанную помощь в уборке квартиры после ремонта! Видно, что действительно работают профессионалы: все чисто, даже там, куда обычно не заглядываешь (за батареями, шкафами и т.д.). Кухня и санузлы просто сияют! Плитку натерли, сантехнику продезинфицировали! Молодцы! Работают на совесть!
Дмитрий Хомяков
Уборка квартир после ремонта
4 / 5

17.05.2019
Спасибо за уборку нашей квартиры после ремонта! Все очень чисто, в квартире пахнет свежестью, а не краской! Отдельная благодарность за оперативность – специалисты были у нас в день обращения!
1 2 3 4 5 6 7
Оставить отзыв

Отзывы организаций