Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Отзывы частных лиц

На сайте публикуются отзывы прошедшие проверку на подлинность. Каждый клиент, после проведения работ, получает бланк отзыва. Мы просим вас заполнить его, сделать фото или скан-копию и отправить нам (этот бланк публикуется вместо фото). За полноценную достоверную информацию вы получите гарантированную скидку 10% на следующую уборку. Ждём ваших писем: info@mrblesk.ru
Желательно указать ссылку на любой ваш аккаунт социальной сети для размещения фото рядом с отзывом.

Большинство клиентов оставляют отзыв сразу же после проведения клининговых работ. Вы также можете оставить свой отзыв на нашем сайте, обязательно указав вашу страницу в социальной сети. На сайте публикуется фото или письменный бланк отзыва - номер заказа. Адрес проведения уборки из за конфиденциальность полученной информации на сайте не публикуется, а служит для проверки на подлинность вашего отзыва.
Ждём ваших отзывов: https://vk.com/topic-78613433_30921305

Оставить отзыв
1 2 3 4 5 6 7
Максим
Химчистка диванов
5 / 5

15.03.2020
Спасибо большое за качественную химчистку 2х диванов и матраса!
Анастасия (ТД Гермес)
Уборка после пожара
5 / 5

01.03.2020
Благодарим компанию «Мистер Блеск» за оперативно оказанные услуги и бережное отношение к нашему имуществу, благодаря профессиональной работы сотрудников вашей компании мы смогли минимизировать потери от простоя.
Олег
Уборка квартир после ремонта
5 / 5

23.02.2020
В интернете нашел случайно вашу компанию, позвонил/заказал и понеслось. Приехали толпой избавили всю квартиру от строительной пыли за 1 день, а я думал буду с ней жить долго, что значит чудеса профессиональной уборки. Спасибо еще раз. Мне всё очень понравилось особенно ваши девчонки настоящие профессионалы.
Галина
Уборка запущенных квартир
5 / 5

09.02.2020
Сдавала квартиру больше года, сама отсутствовала в городе по этому не могла контролировать как живут квартиросъемщики, после возвращения была шокирована увиденным, зловонный запах, тараканы и мошки, приняла решение срочно вызвать клиниговую службу, результат превзошёл мои ожидания, за три дня квартиру привели в надлежащий вид, за что огромное спасибо всей бригаде которые работали на квартире.
Ольга
Химчистка диванов
5 / 5

05.02.2020
Спасибо Алексею за химчистку! диван стал как новый, что стало неожиданностью для нас с мужем, ведь мы его даже чуть не выкинули))
Ольга
Химчистка матрасов

05.02.2020
Спасибо Александру за чистку дивана и кресел. Хороший работник и приятный человек
Ульяна
Уборка квартир
5 / 5

01.02.2020
Очень довольны ребятами, которые помогли нам быстро убрать квартиру после переезда. Никаких претензий! Умнички!
Игорь
Уборка запущенных квартир
5 / 5

01.02.2020
Нам досталась квартира в наследство, но состояние квартиры оставляло желать лучшего.... Мы пригласили компанию "Мистер Блеск" для уборки и подготовки квартиры к ремонту. Приехала бригада вовремя со всем нужным оборудованием и отлично убрала квартиру, а также отчистила стены от старых обоев. Сравнивая цены у строителей но изначально было понятно, что у ребят будет дешевле! Мы очень довольны и качеством, и ценой! Спасибо!
Злата
Уборка запущенных квартир
5 / 5

15.12.2019
Нас очень мучил ужасный запах из ванны и плесень, не могли понять, как нам от этого избавиться. На помощь пришли опытный профи своего дела и в два счета решили все наши трудности, очистили плитку от плесени, провели дезодорацию в комплексе!
Виктор
Генеральная уборка квартиры
5 / 5

25.09.2019
Уже давненько требуется генеральная уборка в квартире, но как-то лень самому этим заниматься. Позвонил в клининговую компанию Мистер Блеск – и после них пришел к выводу, что убираться-то я и не умею. Сотрудниками компании все убрано и отмыто, все сверкает и блестит, особенно окна – как новенькие! Кажется даже воздух в комнатах другой, и общая атмосфера другая! Прекрасно выполненная работа по адекватной цене.
Вероника
Уборка квартир после ремонта
5 / 5

30.09.2019
Заказали уборку после ремонта в новой квартире. Услуги оказаны качественно, а вот цена, на мой взгляд, высоковата, хотя сервис отличный. Думаю если вы сделаете для меня скидку стану вашим постоянными клиентом – уж больно девчонки у вас позитивные и приятные!
Александра
Химчистка диванов
5 / 5

30.09.2019
Мы с мужем переехали в съемную меблированную квартиру. Квартиру принимал муж и она оказалась грязная, спать на кровати побрезговали. Уборку сделали сами – все отмыли хорошо, а вот с мебелью не справились, решили прибегнуть к услугам клининговой компании. Моя подружка посоветовала обратиться в «Мистер Блеск». Работники прибыли без опоздания, очень быстро вычистили мебель так, что не осталось ни единого пятна.
Михаил
Уборка квартир
5 / 5

05.09.2019
Заказывали уборку квартиры. Остались довольны. Будем теперь заказывать переодически. Спасибо за сервис!
Жанна
Генеральная уборка квартиры
5 / 5

16.08.2019
Осталась очень довольная качеством уборки. Заказывайте всем рекомендую!
Татьяна
Уборка запущенных квартир
5 / 5

04.08.2019
Заказывала пожилому отцу уборку очень запущенной однокомнатной квартиры. Он остался доволен, а я вам благодарна за качественные услуги. Рекомендую вас всем, спасибо.
Екатерина Курьянова
Уборка после ремонта в Балашихе

29.04.2019
Никогда не думала, что профессиональная уборка может дать такой результат. Всегда убирала сама, но в этот раз не было ни свободного времени, ни сил, к тому же после ремонта все было в пыли и пятнах, так что по совету подруги решила обратиться к вам. Мастера справились на «отлично»: в доме нет ни пятен, ни неприятного запаха от краски, лака, клея и т.д. Так что, рекомендую всем!
Мария Викторович
Уборка после ремонта в Балашихе
5 / 5

22.05.2019
Очень понравилась работа ваших специалистов, когда проводили мне уборку после ремонта в доме. Все замечательно, все убрали быстро, понравилось, что не нужно было лично присутствовать и контролировать каждый шаг. Чистота на высоте! Буду рекомендовать вас!
Зинаида Максимова
Уборка после ремонта в Красногорске
4 / 5

15.03.2019
Отличная работа специалистов! В доме после ремонта был просто хаос, но ваши мастера разложили все по полочкам, вывели пятна, неприятный запах и продезинфицировали. При этом я занималась своими делами. Мастерство клинеров просто на высоте. Так держать!
Татьяна Жовниренкова
Уборка после ремонта в Красногорске
5 / 5

02.05.2019
Уже второй раз обращаюсь в вашу компанию. Первый раз мне чистили диван и матрас, а теперь проводили уборку после ремонта. Оба раза я полностью довольна работой ваших специалистов. Все очень оперативно, каждый выполняет свою работу. Как результат – чистенько, аккуратно и в квартире приятный запах!
Маргарита С
Уборка после ремонта в Люберцах
5 / 5

25.03.2019
По совету подруги обратилась в вашу компанию за помощью в уборке после ремонта. Действительно, настоящая уборка – мастерство. Каждый уголок вымыт и сверкает. Клинеры постарались на славу. Спасибо вам! Побольше вам хороших клиентов!
Виталий Митрофанов
Уборка после ремонта в Люберцах
5 / 5

11.02.2019
Ребят, благодарю за уборку после ремонта! Это просто нечто: так чисто не было, наверное, до самого ремонта. Ваши мастера выгребли весь мусор и пыль за несколько часов. Я и жена довольны, будем обращаться к вам еще и советовать друзьям!
1 2 3 4 5 6 7
Оставить отзыв

Отзывы организаций