Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Какие средства для уборки помещений использовать?

Современные дезинфицирующие средства для генеральных уборок - это химический комплекс, имеющий минимальный вред для здоровья человека и животных.

Какие средства для уборки помещений использовать?Какие средства для уборки помещений использовать?Какие средства для уборки помещений использовать?Какие средства для уборки помещений использовать?

Показывает высокую эффективность, в сравнение с классическими смесями, как сода и хозяйственное мыло. Большая часть моющих составов делается на основе спиртов или эмульгаторов, которые растворяют жировые пленки, эффективно убирают загрязнения и выступают в качестве антисептика. Рынок бытовой химии сейчас насыщен продукцией от разных производителей, что позволяет вам выбирать тот, что больше по душе.

Какие средства для уборки помещений безопасны?

Бытует мнение, что химия для уборки вредна, может нанести серьезный вред человеческому здоровью и тем более домашним животным. Однако современный рынок моющих средств таков, что туда не может попасть несертифицированная продукция. Если вы приверженец крупных брендов, можете совершенно не беспокоиться по поводу качества своего средства. Ищущие качественное и недорогое средство могут прийти в торговый центр в отдел бытовой химии. Ни один ТЦ не поставит несертифицированный товар на полки, так как на них будут наложены санкции.

Большинство производителей в основу берут одни и те же ингредиенты. Как правило, это спирты, щелочи и кислоты. В составе слишком мало, чтобы нанести вред организму, но достаточно для комфортной очистки загрязнений. Если вы возьмете любое средство на основе изопропилового спирта, то на разной таре будут отличаться только отдушки и красители. Основа будет одна и та же.

Многие хозяйки отмечают, что лучше всего использовать соду. Она не вредная, используется уже более ста лет и стоимость ее значительно ниже. Однако ее использование не всегда удовлетворяет потребности. Ее эффективность значительно ниже, в сравнение с брендированными средствами, так как вы не знаете точных пропорций для использования. Современные средства на основе щелочей значительно быстрее очищают поверхность, экономя время.

Что важно знать, используя чистящие средства для генеральной уборки?

Чистящие средства – это химия и обращаться с ней нужно осторожно. За хороший результат приходится платить ответственностью при использовании. Существует несколько правил, которых важно придерживаться перед проведением уборки.

1. Работайте только в перчатках. Редкий случаях, когда БХ может вызывать аллергии. Но некоторые средства, как «Доместос» могут вызывать реакции. С мощными средствами всегда используйте плотные перчатки.

2. Всегда тестируйте. Приобретя новое средство, протестируйте его на скрытом участке. Например, если это средство для ковров, посмотрите на его реакцию. Оно может просто не подходить для вашего паласа, что приведет к выцветанию.

3. Читайте инструкцию. Уделите пять минут изучению инструкции по обращению. Далеко не всегда средства работают по классическому шаблону. Некоторым требуется время на активацию, другие начинают работать моментально.

4. Тщательно смывайте. Если это пена для чистки ковров или мягкой мебели – всегда смывайте ее обычной водой.

5. Просушивайте. Мягкую мебель желательно сразу просушивать после мытья. Это важных момент, который позволит избежать неприятного запаха и размножения бактерий.

Чистящие средства для генеральной уборки делятся на бытовые и профессиональные. Генеральная уборка в Москве клининговой компанией производится исключительно профессиональными средствами, которые позволяют добиться большего результата за короткий срок, без последствий для квартиры.

Заказать звонок