Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Как выбрать дезинфицирующие средства для генеральной уборки?

Чтобы навести порядок и при этом не повредить поверхности, нужно правильно подобрать моющее средство генеральной уборки помещений, внимательно ознакомившись с его инструкцией.

Как выбрать дезинфицирующие средства для генеральной уборки?Как выбрать дезинфицирующие средства для генеральной уборки?Как выбрать дезинфицирующие средства для генеральной уборки?Как выбрать дезинфицирующие средства для генеральной уборки?

Наведение порядка в доме и квартире это довольно трудоемкая и долгая работа. Особенно это касается комплексной генеральной уборки. Безусловно, чтобы создать чистые и безопасные условия в доме, нужно использовать специальный инвентарь, например, всевозможные скребки, швабры, веники, ветошь, губки, совки, пылесосы, а также моющие и чистящие средства.

На данный момент существует масса препаратов, способных придать блеск и чистоту той или иной поверхности. Но подбирать препарат нужно в зависимости от качества изделия и рекомендаций, указанных на этикетке мебели или другой продукции. Как правило, большинство используют народные средства для генеральной уборки и доступную химию, имеющуюся в массовой продаже. Но, как показали исследования, наибольший результат дают профессиональные препараты, созданные в соответствии с нормами и стандартами качества.

Конечно, многие домашние средства порой тоже бывают эффективны, особенно для свежих, только что поставленных пятен, но их важно грамотно подобрать.

Каким должно быть моющее средство для генеральной уборки?

Чтобы навести порядок и при этом не повредить поверхности, нужно правильно подобрать моющее средство генеральной уборки помещений, внимательно ознакомившись с его инструкцией. Так, стоит обращать внимание на:

  • наличие токсичных веществ (для бытового пользования такие препараты не подходят);
  • обилие абразивных частиц в составе (такие препараты нельзя использовать для мытья деликатных поверхностей, в том числе натяжных потолков);
  • имеющийся в составе хлор (такие препараты не подойдут для очищения нержавеющих поверхностей и мытья мягкой мебели);

Также не стоит пренебрегать информацией о сроке годности вещества. Не стоит смешивать несколько препаратов одновременно, так как они могут вступить с собой в необратимую реакцию. Также любой препарат нужно наносить сначала на ткань, а потом уже на загрязненную поверхность. При этом работы должна выполняться в защитных перчатках и респираторной маске.

Для каждого типа поверхности следует применять отдельный препарат. Так, для мытья стекол и зеркал следует брать одно средство, а для мытья кафеля – другое. Если нужна быстрая генеральная уборка дома, но не знаете, какое средство подобрать или выбранный препарат оказался не эффективным, не стоит отчаиваться. Наши квалифицированные специалисты помогут создать чистоту в доме оперативно и качественно. Мы используем проверенные препараты, имеющие соответствующие сертификаты России и Европы, которые не вызывают раздражений и аллергии. Мы можем помочь поддерживать порядок в удобное для вас время, пока вы будете отдыхать или заниматься своими делами.

Какие домашние средства для генеральной уборки дезинфицируют?

Как известно, простая домашняя химия обладает антисептическими свойствами. К таким препаратам можно отнести:

  • неразбавленный столовый уксус (раствором можно обрабатывать кухонный поверхности, удалять пятна от сырости, плесени);
  • раствор марганца (можно опрыскивать на темных поверхностях для дезинфекции);
  • нашатырный спирт (хорошо выводит пятна на светлых поверхностях, нейтрализует запах, убивает многие виды микробов);
  • стиральное мыло (устраняет пятна, неприятный запах и дезинфицирует);
  • эфирные масла чайного дерева, лимона, апельсина, эвкалипта (обладают выраженными антимикробными свойствами).

Также действенное дезинфицирующее средство генеральной уборки это сок лимона, пищевая сода, перекись водорода. Все эти препараты можно использовать в быту, но предварительно протестировав их на незаметном участке той или иной поверхности.

Заказать звонок