Москва,
ул. Большая Семёновская 49
Режим работы:
ежедневно с 9.00-21.00
Написать в Whatsapp
+7(495) 504-67-33 +7(495) 211-02-77
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Отзывы частных лиц / 8

На сайте публикуются отзывы прошедшие проверку на подлинность. Каждый клиент, после проведения работ, получает бланк отзыва. Мы просим вас заполнить его, сделать фото или скан-копию и отправить нам (этот бланк публикуется вместо фото). За полноценную достоверную информацию вы получите гарантированную скидку 10% на следующую уборку. Ждём ваших писем: info@mrblesk.ru
Желательно указать ссылку на любой ваш аккаунт социальной сети для размещения фото рядом с отзывом.

Большинство клиентов оставляют отзыв сразу же после проведения клининговых работ. Вы также можете оставить свой отзыв на нашем сайте, обязательно указав вашу страницу в социальной сети. На сайте публикуется фото или письменный бланк отзыва - номер заказа. Адрес проведения уборки из за конфиденциальность полученной информации на сайте не публикуется, а служит для проверки на подлинность вашего отзыва.
Ждём ваших отзывов: https://vk.com/topic-78613433_30921305

Оставить отзыв
1 2 3 4 5 6 7 8
Вика
Дома
5 / 5

10.01.2018
Воспользовалась услугами компании Мистер Блеск. Работала бригада из 4-х человек, ребята, огромное вам спасибо! Великолепно отлаженная и профессиональная работа! Нам с мужем оставалось только с удовольствием наблюдать!
Светлана
Генеральная уборка коттеджей
5 / 5

22.12.2017
Заказываю уборку коттеджа ежегодно. Компанию могу рекомендовать как надежную, обеспечивающую высокий уровень сервиса, что так редко встречается сейчас. Спасибо!
Петр
Химчистка диванов
5 / 5

30.11.2017
Заказали химчистку дивана, сотрудники приехали с хорошим оборудованием и спасли наш любимый диван! Большое спасибо, будем рекомендовать всем родственникам!
Уборка детского центра
Уборка помещений
5 / 5

11.10.2017
Заказывали уборку детского центра после ремонта, бригада сотрудников справилась отлично, помыли большие витринные окна, продезинфицировали санузлы и не осталось не одной пылинки! Наследующий день мы привели детей! И еще помыли 10кв.м. фасадной плитки от рекламных наклеек. Мне понравилось качество работы и соотношение цены! Спасибо! Антон.
1 2 3 4 5 6 7 8
Оставить отзыв

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Звоните и пишите!

Мы в социальных
сетях:
Получите бесплатную
консультацию:
+7(495) 504-67-33 +7(495) 211-02-77
Адрес: 107023, Москва, Б.
Семеновская д. 49А
© 1998 - 2021 Клининговая компания “Мистер Блеск”.