Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Отзывы частных лиц / 7

На сайте публикуются отзывы прошедшие проверку на подлинность. Каждый клиент, после проведения работ, получает бланк отзыва. Мы просим вас заполнить его, сделать фото или скан-копию и отправить нам (этот бланк публикуется вместо фото). За полноценную достоверную информацию вы получите гарантированную скидку 10% на следующую уборку. Ждём ваших писем: info@mrblesk.ru
Желательно указать ссылку на любой ваш аккаунт социальной сети для размещения фото рядом с отзывом.

Большинство клиентов оставляют отзыв сразу же после проведения клининговых работ. Вы также можете оставить свой отзыв на нашем сайте, обязательно указав вашу страницу в социальной сети. На сайте публикуется фото или письменный бланк отзыва - номер заказа. Адрес проведения уборки из за конфиденциальность полученной информации на сайте не публикуется, а служит для проверки на подлинность вашего отзыва.
Ждём ваших отзывов: https://vk.com/topic-78613433_30921305

Оставить отзыв
1 2 3 4 5 6 7
Елена
Генеральная уборка квартиры
5 / 5

17.04.2018
Удивительно ответственные молодые люди, работают на совесть, это радует, потому что в основном у нас в России обычно пытаются облегчить себе работу и сделать всё спустя рукава! (генеральная уборка квартиры).
Катерина
Генеральная уборка квартиры
5 / 5

02.04.2018
Мистер Блеск нам посоветовали друзья, которые пользуются их услугами постоянно. Я даже не поверила, что возможно так быстро, чисто, аккуратно, убрать квартиру у меня бы это заняло целый день. Спасибо вы дарите своим клиентам свободное время и хорошее настроение.
Максим
Уборка офисов
5 / 5

22.03.2018
Профессиональная и хорошо организованная работа, убрались в максимально сжатые сроки, что было особенно актуально.
Оксана
Мытье окон после ремонта
5 / 5

12.03.2018
Помыли нам окна в квартире и на балконе, нам все очень понравилось:) и качество и отношение сотрудников к своей работе! сегодня светит солнце и очень приятно смотреть на улицу через чистые окна!
Наталья
Уборка квартир
5 / 5

05.03.2018
Заказала уборку квартиры через форму заказа на сайте. Приехали в назначенное время. Понравилось, что не нужно специально подготавливать квартиру и присутствовать при уборке.
Ульяна
Уборка квартир
5 / 5

22.02.2018
Очень довольны ребятами, которые помогли нам быстро убрать квартиру после переезда. Никаких претензий! Умнички!
Татьяна
Уборка после пожара
5 / 5

13.02.2018
Благодарю дисциплинированной и слаженной работе специалистов «Мистер Блеск», были своевременно проведены работы по очистки квартиры после пожара , упаковке и погрузке/выгрузке имущества.
Ирина
Генеральная уборка дома
5 / 5

23.01.2018
Заказывала уборку дома мне очень понравилось, приехали вовремя, сделали все быстро и качественно. Ничего лишнего в плане денег не взяли.
Вика
Уборка коттеджа после ремонта
5 / 5

10.01.2018
Воспользовалась услугами компании Мистер Блеск. Работала бригада из 4-х человек, ребята, огромное вам спасибо! Великолепно отлаженная и профессиональная работа! Нам с мужем оставалось только с удовольствием наблюдать!
Светлана
Генеральная уборка коттеджа
5 / 5

22.12.2017
Заказываю уборку коттеджа ежегодно. Компанию могу рекомендовать как надежную, обеспечивающую высокий уровень сервиса, что так редко встречается сейчас. Спасибо!
Петр
Химчистка диванов
5 / 5

30.11.2017
Заказали химчистку дивана, сотрудники приехали с хорошим оборудованием и спасли наш любимый диван! Большое спасибо, будем рекомендовать всем родственникам!
Уборка детского центра
Уборка помещений
5 / 5

11.10.2017
Заказывали уборку детского центра после ремонта, бригада сотрудников справилась отлично, помыли большие витринные окна, продезинфицировали санузлы и не осталось не одной пылинки! Наследующий день мы привели детей! И еще помыли 10кв.м. фасадной плитки от рекламных наклеек. Мне понравилось качество работы и соотношение цены! Спасибо! Антон.
1 2 3 4 5 6 7
Оставить отзыв