Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Отзывы частных лиц / 6

На сайте публикуются отзывы прошедшие проверку на подлинность. Каждый клиент, после проведения работ, получает бланк отзыва. Мы просим вас заполнить его, сделать фото или скан-копию и отправить нам (этот бланк публикуется вместо фото). За полноценную достоверную информацию вы получите гарантированную скидку 10% на следующую уборку. Ждём ваших писем: info@mrblesk.ru
Желательно указать ссылку на любой ваш аккаунт социальной сети для размещения фото рядом с отзывом.

Большинство клиентов оставляют отзыв сразу же после проведения клининговых работ. Вы также можете оставить свой отзыв на нашем сайте, обязательно указав вашу страницу в социальной сети. На сайте публикуется фото или письменный бланк отзыва - номер заказа. Адрес проведения уборки из за конфиденциальность полученной информации на сайте не публикуется, а служит для проверки на подлинность вашего отзыва.
Ждём ваших отзывов: https://vk.com/topic-78613433_30921305

Оставить отзыв
1 2 3 4 5 6 7
Алексей
Генеральная уборка коттеджа
5 / 5

25.03.2018
На прошлых выходных вызывал бригаду Мистер Блеск для проведения генеральной уборки в моем коттедже в Подмосковье. Приехали на следующий день, убрали все очень быстро и до блеска. Спасибо за работу!
Наталья
Уборка после пожара
5 / 5

01.07.2017
От работы команды профессионалов Мистер Блеск испытали только позитивные эмоции. Супер профессионализм и аккуратность!! Вся моя коллекция посуды из гжели осталась цела))) мега спасибо.
Виктория
Химчистка диванов
5 / 5

07.07.2017
Профессионализм всегда вызывает восхищение, будь то доктор, или чистильщик диванов компании Мистер Блеск, я на чистом диване да будет обновление))
Мария (компания ICOPAL BMI)
Химчистка ковролина
5 / 5

06.02.2018
Выражаем благодарность бригаде Анатолия за прекрасно очищенный ковролин после затопа, который мы уже не надеялись увидеть чистым. Но всё получилось как нельзя лучше и нет необходимости менять его на новый.
Наталья (Москва)
Химчистка матрасов
5 / 5

05.08.2018
Приятно порадовала квалификация мастера, все было сделано быстро, без грязи, за собой убрал – за что отдельная благодарность! Диван, ковёр и матрас выглядят отлично. Буду рекомендовать компанию «Мистер Блеск» своим знакомым.
Анастасия
Химчистка матрасов
5 / 5

24.01.2019
Спасибо специалистам компании, приехали быстро, отлично справились с проблемой. Мы чистили матрас после ребенка, не верили, что таки пятна возможно вывести. Но все получилось!
Павел
Химчистка диванов
5 / 5

17.10.2018
У меня был сложный случай, нужно было почистить диван после квартирантов. Вся обивка была в каких-то пятнах, запах неприятный. Компанию нашел в интернете, заявку оформил быстро. Приехали на следующий день. Результатом доволен, диван стал чистым.
Валерия
Химчистка диванов
4 / 5

09.10.2018
Очень понравилась работа компании. Вывели пятна с дивана, даже цвет вернулся. Чуть дороже, чем у других, но работа этого стоит, т.к прошлая компания не справилась с задачей, а только размыла пятна.
Виктория
Химчистка ковролина
4 / 5

14.11.2018
Хорошо почистили ковролин, я довольна.
Вера
Уборка квартир
5 / 5

14.03.2018
Огромная благодарность бригаде Александра! Все четко и слажено. Молодцы и спасибо за работу!
Григорий
Уборка квартир после ремонта
5 / 5

20.04.2018
Спасибо большое за качественные услуги по уборке квартиры после стройки. Все БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО АККУРАТНО. Квартира многоуровневая. Остался очень доволен вашими услугами быстротой исполнения и уважением к клиенту.
Дмитрий
Химчистка ковров
5 / 5

19.09.2017
Я доволен, отчистили как надо, оставляю положительный отзыв.
Оксана
Уборка квартир после ремонта
5 / 5

02.05.2018
Воспользовались услугой уборка квартиры после ремонта. По вине строителей несколько раз переносились сроки уборки, но менеджер Евгения всегда шла нам навстречу, за что огромное ей спасибо. Отдельное спасибо Людмиле и её бригаде. Ребята - вы молодцы!!! Отличная организация, если кого советовать, для уборки в квартире - то только Мистер Блеск!!!
Катерина
Уборка квартир
5 / 5

07.06.2018
Мистер Блеск нам посоветовали друзья, которые пользуются их услугами постоянно. Я даже не поверила, что возможно так быстро, чисто, аккуратно, убрать квартиру у меня бы это заняло целый день. Спасибо вы дарите своим клиентам свободное время и хорошее настроение.
Динара
Уборка квартир
5 / 5

14.07.2018
Хотела бы присоединиться к хорошим отзывам и отметить очень бережную работу с вещами. Для меня было важно чтобы почистили мои любимые картины и не повредили их. Всё сделали как надо. Прошу прощения что висела над вами и всё контролировала. Для меня эти картины - это самое ценное в жизни.;)
Виктория
Генеральная уборка дома
5 / 5

09.09.2018
Заказывала уборку частного дома в клининговой компании Мистер Блеск и осталась довольна качеством и сроками выполнения работ. Особо хочется отметить наличие в компании профессиональных средств химии и специализированного инвентаря, способных творить просто чудеса. С их помощью быстро убрали загрязнения, с которыми я не справилась, а работы выполнили в четко установленные мною сроки. Спасибо мастерам чистоты и руководству компании за проделанную работу!
Гузель
Уборка коттеджей
5 / 5

16.08.2018
Мой коттедж заблистал чистотой! Муж был в восторге (он думал что это я превратилась в чудо хозяйку))) и сделал мне отличный подарок.
Людмила
Уборка квартир
5 / 5

12.06.2018
Всё почистили-помыли, даже ванну не забыли. Мы теперь живём-балдеем, чистоту везде имеем))
Мария
Уборка квартир
5 / 5

22.11.2018
Кто бы мог подумать что мужчины могут убрать квартиру лучше девушек.... Никогда бы не поверила пока сама не попробовала. Удивительные чистюли. И симпатичные )))
Иван
Уборка квартир
5 / 5

03.10.2018
Жена ушла, убирать квартиру некому, грязи покалено, но ничего, позвонил ребятам, приехали, всё убрали. Я доволен. Свинячу дальше;))
Анастасия
Уборка квартир
5 / 5

23.12.2018
Чистенько свеженько зеркальце блестит я лежала на диване и смотрела дом 2 опять там этот Венцеслав а они в это время у меня чистили в смысле уборка мне понравилась лучше я в следующий раз с экономлю на маникюре педикюре и снова вас позову ;))) С Наступающим Вас Новым годом!
1 2 3 4 5 6 7
Оставить отзыв