Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Отзывы частных лиц / 5

На сайте публикуются отзывы прошедшие проверку на подлинность. Каждый клиент, после проведения работ, получает бланк отзыва. Мы просим вас заполнить его, сделать фото или скан-копию и отправить нам (этот бланк публикуется вместо фото). За полноценную достоверную информацию вы получите гарантированную скидку 10% на следующую уборку. Ждём ваших писем: info@mrblesk.ru
Желательно указать ссылку на любой ваш аккаунт социальной сети для размещения фото рядом с отзывом.

Большинство клиентов оставляют отзыв сразу же после проведения клининговых работ. Вы также можете оставить свой отзыв на нашем сайте, обязательно указав вашу страницу в социальной сети. На сайте публикуется фото или письменный бланк отзыва - номер заказа. Адрес проведения уборки из за конфиденциальность полученной информации на сайте не публикуется, а служит для проверки на подлинность вашего отзыва.
Ждём ваших отзывов: https://vk.com/topic-78613433_30921305

Оставить отзыв
1 2 3 4 5 6 7
Мария
Мойка окон альпинистами
5 / 5

10.02.2019
Спасибо за мойку окон! Теперь у нас светло и уютно! Мы живем на 16 этаже, поэтому заказывали альпинистов. Все понравилось, приехали быстро, почистили без подтеков и разводов. Красота!
Юлия Склярова
Химчистка штор
5 / 5

12.03.2019
Не особо доверяла химчисткам, но по совету подруги обратилась сюда за чисткой штор. К моему удивлению почистили очень быстро и действительно хорошо. Больше возиться с ними сама не буду (у нас очень высокие потолки и порой трудно бывает их снять и развесить)!
Анна Музолевская
Химчистка матрасов
5 / 5

26.02.2019
Заказывала здесь чистку матраса, на котором спит наш малыш. Хоть мы и пользовались пеленками и памперсами, все равно остались следы от пописов, так что запах был довольно стойкий. Специалисты компании приехали в день заказа со своими инструментами и буквально за пару часов вымыли наш матрасик. Все чисто, аккуратно, запаха нет!
Милана
Химчистка ковров
5 / 5

13.02.2019
Наш ковер после вечеринки был весь в пятнах и разводах. Самостоятельно мыть не решилась, так как начиталась, что можно его запросто испортить. Обратилась в эту компанию. Почистили хорошо. Н запаха, ни следов не осталось! Отдельная благодарность за оперативность!
Артем В
Химчистка ковролина
5 / 5

18.01.2019
Готовился к приезду жены с роддома, все убрал, но наш ковролин был безнадежен. Хотел было менять на новый, но решил попробовать профессиональную химчистку. Не пожалел, ваши ребята сделали все очень быстро и качественно. Жена была удивлена, пришлось ей раскрыть мой секрет чистоты))
Дарья Пилипенко
Химчистка ковролина
5 / 5

05.03.2019
Мыла ковролин, но переборщила с водой, видимо. Как итог – плесень, неприятный запах. Что я только не перепробовала! Друзья посоветовали вас и я тут же позвонила. Приехали в этот же день и сделали мой ковролин свежим и чистым. После подсыхания ворс мягкий, не стоит «колом», так что я осталась довольна. Спасибо!
Вита Мирошниченко
Химчистка кожаной мебели
5 / 5

10.02.2019
Наш кожаный диван со временем потускнел, появились непонятные пятна, местами трещины. Долго думала, куда обратиться и в итоге выбрала вашу компанию. Диван теперь как новый. Мягкий, без пятен и разводов. Спасибо вам!
Анастасия Байбородова
Химчистка жалюзи
5 / 5

03.03.2019
Заказывала у вас чистку жалюзи (на кухне были особенно грязные, сама отмывать не решилась). Осталась довольна и сервисом, и качеством. Очень все оперативно, думала, что мне их нужно будет везти, но сотрудники сами приехали на дом и все вычистили. Результат превзошел все мои ожидания! Супер!
Алина
Химчистка диванов
5 / 5

18.02.2019
Спасибо за вашу работу! Долго мучилась – не могла вывести запах кошки, но ваши мастера за один раз вывели и пятна, и этот стойкий запах. Приехали быстро, работу сделали на «отлично».
Кирилл А.
Химчистка диванов
5 / 5

07.02.2019
Не ожидал, что мой видавший виды диван еще можно реанимировать (два бульдога и кот его просто «измочалили»). Но ваши уборщики вернули его к нормальному внешнему виду. Честно, даже не ожидал, думал уже выкидывать!
Сергей Викторов
Генеральная уборка офиса
5 / 5

05.02.2019
Нормально убрали ребята! Быстро (приехали в тот день, когда обратились), квалифицированно, удобно. Небо и земля по сравнению с уборкой техничками, больше к ним – ни ногой! Спасибо!
Максим Сергеевич
Генеральная уборка офиса
5 / 5

04.02.2019
Заказывали у вас уборку офиса. Понравилось, что специалисты согласились приехать в ночное время (нам подходит только такая уборка). В офисе чисто, комфортно, претензий никаких, только благодарность.
Ольга Д.
Генеральная уборка квартиры
5 / 5

03.02.2019
Понравилась работа ваших специалистов. В доме – ни пылинки. Переживала, что будет вонять чистящими, сама аллергик, но, к счастью, ничего не воняло, свежо, хорошо, комфортно. Теперь я ваш постоянный клиент!
Ирина Гончарова
Генеральная уборка квартиры
5 / 5

01.02.2019
Благодарю за уборку квартиры! Все понравилось. Самое главное, что очень все быстро, я бы сама это все вычищала дня два, а то и три, а мне навели порядок всего за 5 часов!
Марина
Генеральная уборка коттеджа
5 / 5

27.01.2019
Уже второй раз за год пользовалась услугами ваших специалистов. Нравится, что приезжают в удобное для меня время, во время уборки не дергают. Оплачивать можно картой (последнее особенно порадовало, так как налички почти не держу).
Светлана Фролова
Генеральная уборка коттеджа
5 / 5

25.01.2019
Не было времени на уборку, поэтому решилась обратиться к вам. И не пожалела. Думала, приедут мастера из ближнего зарубежья, но ошиблась. Все сотрудники наши, в форме, вежливые, старательные. Вымыли буквально каждый сантиметр. Спасибо!
Оксана И.
Генеральная уборка дома
5 / 5

23.01.2019
Не раз обращались к вам за помощью, когда нужно было вычистить ковры и мягкую мебель от пятен и запаха. И вот недавно заказывали услугу генеральной уборки. Все, как всегда: быстро и на совесть.
Екатерина М.
Генеральная уборка дома
5 / 5

21.01.2019
Ваша уборка – «спасательный круг» для таких как я, которые буквально живут на работе. За день мой дом привели в порядок, чем я осталась очень довольна. Приехала лишь для того, чтобы открыть дом и потом, после уборки. Очень удобно. Рекомендую
Иван Сергеевич
Экспресс уборка
5 / 5

05.01.2019
Заказывал у вас экспресс-уборку перед приездом гостей (нужно было срочно убрать, а мы никак не успевали). Мы с женой остались довольны: очень быстро и, как оказалось, недорого! Будем обращаться еще.
Людмила
Чистка линолеума
5 / 5

22.01.2019
Спасибо за чистку линолеума! У нас в офисе теперь все безупречно чисто, убрались даже те пятна, которые наши технички не могли отмыть. Мастера приехали быстро, да и работу сделали свою быстро и на совесть. В общем, мы теперь ваши постоянные клиенты!
Александр Ф
Чистка бассейнов

30.11.-1
Здравствуйте! Хотелось бы оставить благодарность за вашу оперативность и качество чистки. Мой бассейн блестит и сияет, почистили в день обращения, все очень быстро, видно, что мастера действительно знают свою работу.
1 2 3 4 5 6 7
Оставить отзыв