Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Отзывы частных лиц / 3

На сайте публикуются отзывы прошедшие проверку на подлинность. Каждый клиент, после проведения работ, получает бланк отзыва. Мы просим вас заполнить его, сделать фото или скан-копию и отправить нам (этот бланк публикуется вместо фото). За полноценную достоверную информацию вы получите гарантированную скидку 10% на следующую уборку. Ждём ваших писем: info@mrblesk.ru
Желательно указать ссылку на любой ваш аккаунт социальной сети для размещения фото рядом с отзывом.

Большинство клиентов оставляют отзыв сразу же после проведения клининговых работ. Вы также можете оставить свой отзыв на нашем сайте, обязательно указав вашу страницу в социальной сети. На сайте публикуется фото или письменный бланк отзыва - номер заказа. Адрес проведения уборки из за конфиденциальность полученной информации на сайте не публикуется, а служит для проверки на подлинность вашего отзыва.
Ждём ваших отзывов: https://vk.com/topic-78613433_30921305

Оставить отзыв
1 2 3 4 5 6 7
Игорь Логвиненко
Химчистка матрасов
5 / 5

22.03.2019
Спасибо за помощь в чистке матраса! Вы реально восстановили место для сна нашего ребенка. Каких только на нем пятен не было (хоть мы его и закрывали, и жена старалась оттирать сразу же), но после чистки нет ни следа! Очень довольны работой!
Галина Николаевна
Химчистка матрасов
5 / 5

02.05.2019
Никогда не обращалась в клининговые компании, но по совету подруги решила пригласить специалистов, чтобы очистить несколько матрасов. Я думала, что нужно изделия куда-то везти на чистку и была приятно удивлена, когда мастера сами приехали со всем необходимым. Несколько часов работы – и мои 2 матраса, как новые! Буду обращаться к вам еще!
Кирилл Сергиенко
Химчистка ковров
5 / 5

05.03.2019
Недавно обращался в вашу компанию за помощью – нужно было срочно реанимировать ковер после домашней вечеринки. В тот же день клинеры были у меня и буквально за несколько часов восстановили ковер. Мне кажется, он стал чище, чем, когда был новый) Спасибо!
Карина Игоревна
Химчистка ковролина
5 / 5

11.05.2019
Хочу выразить благодарность вашей компании «Мистер Блеск» за чистый и благоухающий ковролин. Благодаря нашим любимым питомцам по всему дому появились пятна и неприятный запах мочи, с которым я бороться просто устала. Но ваши мастера всего за один раз устранили и отдельные сложные пятна (которые не выводились ничем), и ликвидировали неприятный запах (теперь за «пописами» слежу, запах после недели не появился).
Ксения Витвицкая
Химчистка кожаной мебели
5 / 5

11.03.2019
Очистить наш белоснежный диван из кожи я не решалась, так как начиталась разных советов и историй с неприятными последствиями. Поэтому решила по совету подруги сразу обратиться к вашим специалистам. И не пожалела. Во-первых, мастера гарантировали результат, а, во-вторых, пока они работали, я занималась своими делами. Как итог – отдохнувшая я и чистый диван! Спасибо вашим клинерам!
Инна Михайленко
Химчистка жалюзи
5 / 5

23.04.2019
Уже в который раз обращаюсь в вашу компанию за помощью в чистке жалюзи (у нас они в каждой комнате, и мыть их самостоятельно – сплошная катастрофа), и ваши специалисты ни разу не подвели. Как всегда, все было быстро, аккуратно, а по итогу – идеально чисто
Александра Р
Химчистка диванов
5 / 5

20.05.2019
Наш уютный диван, хоть я его и прикрывала, был испачкан до невозможности детскими красками, фломастерами и ручкой. Я усугубила ситуацию, пытаясь оттереть все своими руками. В отчаянии пригласила ваших специалистов, и они сделали невероятное – от краски не осталось ни намека. Я не ожидала такого результата! Вы просто спасли диван! Спасибо!
Олег Тимофеев
Генеральная уборка офиса
5 / 5

26.04.2019
Спасибо за чистоту нашего офиса! Раньше пользовались услугами техничек, но после вашей уборки поняли, что разница в чистоте – колоссальная, это отметили даже наши клиенты. Теперь будем обращаться только к вам!
Елена Илюшкина
Генеральная уборка квартиры
4 / 5

21.04.2019
Наша квартира долго сдавалась под съем, но недавно мы сами туда решили переехать. Сначала я сама решила убирать, но объем работы был слишком большой, я за день практически ничего не сделала, так что от отчаяния решила обратиться к вам. Спасибо вашим уборщикам, они справились со всеми поставленными задачами: удалили отдельные загрязнения, запах кошачьей мочи, отмыли окна. В общем, мы довольны.
Андрей Костромицкий
Генеральная уборка коттеджа
5 / 5

06.05.2019
Спасибо за уборку! В нашем коттедже теперь чистота и уют. Обращались на прошлой неделе, но результат еще держится, как будто убрали только вчера. Понравилось, что не нужно было присутствовать во время уборки (менеджер контролировал всю работу). Ну, и конечно, результат превзошел все наши ожидания!
Татьяна Семененко
Генеральная уборка коттеджа
5 / 5

04.04.2019
На днях заказывали у вас генеральную уборку коттеджа, и теперь хотелось бы поделиться впечатлениями. Клинеры, видно, что работают на совесть: нет ни одной пропущенной детали, даже весь декор (статуэтки, рамки и т.д.) чистый. Уже молчу о санузлах, окнах. Сама бы так не отмыла, тем более, за полдня всего!
Максим М.
Генеральная уборка дома
5 / 5

14.05.2019
Благодарю ваших специалистов за проделанную работу! Уже неделю наслаждаюсь идеальным порядком в доме. Сам убираю, но это все не то. То ли дело, когда убирают в доме клинеры. Все чисто, даже за шкафами и батареями! Пользуюсь услугами уже в третий раз, придраться действительно не к чему!
Мироненко Юлия
Генеральная уборка дома
5 / 5

20.04.2019
Спасибо вам за качественную генеральную уборку! Понравилась оперативность мастеров и идеальная чистота. Скажу по правде, сама б так не оттерла некоторые места, как сделали это ваши мастера. Буду обращаться еще и всем советовать!
Кононова Оксана
Экспресс уборка
5 / 5

20.04.2019
Вот уж не ожидала такого результата от вашей быстрой уборки. Мне пришлось воспользоваться вашими услугами, когда «припекло»: приезжала в гости мама, а я была сильно занята и, как следует, навести порядок к ее приезду не успевала. В итоге все было идеально чисто и красиво, так, что мама несколько раз меня хвалила, мол, хозяйка))
Демидов Виталий
Чистка линолеума
5 / 5

28.03.2019
Никогда не думал, что можно добиться такой чистоты пола! Наш линолеум на работе был просто безнадежен, и я не ожидал, что его можно реанимировать (уже думали выбрасывать, если честно), но ваши ребята доказали обратное! Наш пол снова сияет, почти, как новый.
Мария Петренкова
Чистка бассейнов
5 / 5

19.04.2019
Спасибо ребятам вашей компании за идеальную чистоту вашего бассейна! Приехали вовремя, убрали все быстро, так как трудились все слаженно, видно, что каждый выполняет свои обязанности с максимальной отдачей. В общем, очень все чисто, плюс безопасно, так как была использована дезинфекция, что очень важно, на мой взгляд! Будем обращаться еще!
Андрей Витальевич
Уборка после залива
5 / 5

19.04.2019
Спасибо вам за помощь в мытье квартиры после затопления! Ребята приехали на место быстро и так же оперативно вернули наше жилье к прежнему виду. Нет ни запаха сырости, ни плесени. Ребята просто молодцы!
Виолетта
Уборка после пожара
5 / 5

28.03.2019
У нас в доме случилось ЧП – взорвалась одна и з квартир. Наша квартира не пострадала, но все было в саже, гари и копоти. Вызвали ваших специалистов. Мастера приехали во время и отмыли все добела. Очень понравилось, что делали все слаженно и быстро. Результат оценили все!
Александр
Устранение запахов
5 / 5

11.03.2019
Не так давно бросил курить, а до этого курил прям в квартире, на балконе. Раньше запаха не замечал, но теперь стал слышать сигаретную вонь. Решил сначала бороться своими силами – расставил кофе, брызгал ароматизаторами, но запах не уходил. Обратился в «Мистер Блеск» и не пожалел. Всего один день – и в квартире свежо и уютно. Прошел уже месяц, запах не вернулся. Спасибо!
Анна И.
Устранение запахов
5 / 5

18.01.2019
У нас в квартире две кошки, поэтому запахов не избежать, хотя мы старались (и лотки расставили, и приучали – бесполезно). Наш ковер пах просто отвратительно и передумала. Вы спасли мой ковер и вернули ему свежесть! Спасибо! Буду обращаться еще!
Максим
Уборка запущенных квартир
5 / 5

07.04.2019
Долго сдавали свою квартиру. Как итог – везде грязь и мусор. Антисанитария полная. Решено было привлечь ваших уборщиков, но, честно говоря, надежды было мало, т.к. квартира была в плачевном состоянии. На удивление уборщики все вычистили, отмыли и натерли. Можно переселяться!
1 2 3 4 5 6 7
Оставить отзыв