Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Отзывы частных лиц / 2

На сайте публикуются отзывы прошедшие проверку на подлинность. Каждый клиент, после проведения работ, получает бланк отзыва. Мы просим вас заполнить его, сделать фото или скан-копию и отправить нам (этот бланк публикуется вместо фото). За полноценную достоверную информацию вы получите гарантированную скидку 10% на следующую уборку. Ждём ваших писем: info@mrblesk.ru
Желательно указать ссылку на любой ваш аккаунт социальной сети для размещения фото рядом с отзывом.

Большинство клиентов оставляют отзыв сразу же после проведения клининговых работ. Вы также можете оставить свой отзыв на нашем сайте, обязательно указав вашу страницу в социальной сети. На сайте публикуется фото или письменный бланк отзыва - номер заказа. Адрес проведения уборки из за конфиденциальность полученной информации на сайте не публикуется, а служит для проверки на подлинность вашего отзыва.
Ждём ваших отзывов: https://vk.com/topic-78613433_30921305

Оставить отзыв
1 2 3 4 5 6 7
Сергей Барбо
Уборка после ремонта в Видном
5 / 5

10.05.2019
Спасибо ребятам за проделанную работу! Все чистенько, работали не на «отмахнуться», а на совесть. Наша квартира после ремонта буквально сияет: так все чисто. Плюс нет неприятного запаха после ремонта.
Наталья Гончарова
Уборка после ремонта в Видном
5 / 5

03.03.2019
Хочу оставить пару слов о работе команды клинеров компании «Мистер Блеск». Мне понравилось, что мастера действительно старались, работали на совесть, убрали все быстро. Как по мне, это очень удобно, да и сам так не отмоешь, как специалисты)
Ольга Алита
Уборка после ремонта в Мытищи
5 / 5

16.02.2019
Пользовались вашими услугами у нас в Мытищах. Так вот, хочу посоветовать всем, у кого есть возможность, заказывать уборку на дому, так как это и быстро, и недорого, и реально чисто до скрипа! Честно говоря, даже не надеялась на такой результат. Спасибо вашим клинерам! Буду обращаться еще!
Игорь Антоненков
Уборка после ремонта в Мытищи
5 / 5

08.04.2019
Заказывали у вас уборку после ремонта. Как и предполагали, по итогу работы все чисто, нет ни пыли, ни запаха, ни каких-либо следов после ремонтных работ (убрали все подтеки, разводы от побелки и т.д.). В общем, спасибо за проделанную работу!
Максим Слепцов
Уборка после ремонта в Одинцово
5 / 5

11.04.2019
Большое спасибо за уборку дома после ремонта! Бригада уборщиков была у нас в Одинцово в четко указанное время (заказывали в вечернее время, нам так было удобнее). Навели порядок быстро и, что самое важное, качественно
Кристина Зыбина
Уборка после ремонта в Одинцово
5 / 5

19.02.2019
Обращение в вашу компанию стало для меня настоящим спасением, так как разгребать горы строительного мусора после ремонтной бригады сил не было. Плюс все было покрыто сантиметрами пыли, которая, как я читала,очень вредная для организма. В общем, сотрудники компании вымыли мою квартиру до блеска, причем довольно быстро, за что отдельное спасибо!
Николай С.
Уборка после ремонта в Химках
5 / 5

01.05.2019
Хочу поблагодарить сотрудников «Мистер Блеска» за проделанную работу! Мастера справились с уборкой после ремонта на «отлично», никаких претензий нет. Все быстро, слаженно и на совесть!
Вячеслав Рыбак
Уборка после ремонта в Химках
5 / 5

14.03.2019
Никогда не обращался в такие агентства, но после помощи ваших специалистов, решил, что зря. Ваши мастера убрали весь мусор, каким-то образом им удалось и устранить неприятный запах, который витал в квартире после использования лакокрасочных материалов, и удалить всю осевшую пыль (а она была буквально везде!). Спасибо вам!
Лилия А.
Уборка после ремонта в Подольске
5 / 5

21.05.2019
Не каждая компания к нам приезжает из Москвы, а ваши мастера были у нас уже на следующий день! Уборки после ремонта прошла на «ура»: очень быстро, при этом нет ни одного пропущенного сантиметра! Благодарю!
Андрей Коржов
Уборка после ремонта в Подольске
5 / 5

10.04.2019
Заказывали у вас услугу уборки после ремонта. Так вот, хочу поблагодарить еще раз клинеров за оперативность (думал, в наш Подольск они доедут через пару дней))) и идеальный «марафет». Все быстро и качественно! Спасибо!
Роза Ш.
Уборка квартир после ремонта
5 / 5

09.04.2019
Спасибо вашим специалистам за оказанную помощь в уборке квартиры после ремонта! Видно, что действительно работают профессионалы: все чисто, даже там, куда обычно не заглядываешь (за батареями, шкафами и т.д.). Кухня и санузлы просто сияют! Плитку натерли, сантехнику продезинфицировали! Молодцы! Работают на совесть!
Дмитрий Хомяков
Уборка квартир после ремонта
4 / 5

17.05.2019
Спасибо за уборку нашей квартиры после ремонта! Все очень чисто, в квартире пахнет свежестью, а не краской! Отдельная благодарность за оперативность – специалисты были у нас в день обращения!
Алевтина Карабицына
Уборка коттеджа после ремонта
5 / 5

19.04.2019
Хочу поблагодарить вас за оказанную помощь в уборке после ремонта! Вот уж действительно, после уборки, как говорится, ни соринки в доме, ни пылинки. Наш коттедж благоухает! Такой чистоты, наверное, не было до ремонта)
Сергей Витальев
Уборка коттеджа после ремонта
5 / 5

26.03.2019
Как ваш постоянный клиент, хочу еще раз поблагодарить вас за уборку после ремонта. Вы нас просто спасли от этой горы мусора, остатков красок, побелки на полу, пыли. Большое человеческое спасибо! Буду советовать вас знакомым!
Людмила Томченко
Уборка коттеджей
5 / 5

12.05.2019
Мы в коттедж приезжаем наездами, поэтому, как обычно, не до уборок. Но недавно муж сделал мне сюрприз, заказав у вас уборку. Я была в восторге. Во-первых, чистота, во-вторых, все стерильно, без запахов сырости и затхлости! Ну и, в-третьих, специалисты справились очень быстро! Спасибо!
Юлия Бянкина
Уборка дома после ремонта
5 / 5

17.03.2019
Уборка после ремонта для меня представлялась адом, и окончания ремонта я ждала, как судного дня. Но по совету сотрудницы решила обратиться за помощью в вашу компанию. Скажу честно, такой чистоты увидеть не ожидала, вы просто волшебники! Спасибо!
Светлана Ширшина
Уборка дома после ремонта
5 / 5

12.03.2019
Спасибо вам за помощь в отмывании дома после нашего грандиозного ремонта! Я думала, после всех ремонтных работ будет порядок, но не тут-то было: горы мусора и пыль повсюду(( Сама все это отмывать не решилась, так как у меня аллергия на пыль, поэтому ваша помощь была действительно неоценимой. Чисто, нет аллергенов, неприятных запахов. Ура!
Ирина Ж.
Уборка частных домов
5 / 5

05.07.2019
Пользуюсь вашими услугами постоянно, и никогда не было нареканий! Недавно опять вызывала специалистов для уборки дома (обычно чистота потом держится до 10 дней): все быстро и очень чисто (сама б так не убрала, все равно, где-то не домою, пропущу пыль, или какую-то работу отложу на потом).
Юрий С.
Мытье окон в квартире
5 / 5

04.05.2019
Я живу на 5 этаже, поэтому помыть окна снаружи – проблема, да и изнутри тоже не всегда получается (постоянно занят на работе). Решил обратиться к специалистам, и результат, как говорится, превзошел мои ожидания. Окна, как новые!
Анна Литвиненко
Мытье окон в доме и коттедже
5 / 5

18.04.2019
Каждый год мытье окон занимает у меня несколько дней, отнимает массу сил. В этом году я решила привлечь к мытью ваших специалистов. И что я хочу сказать? Я абсолютно довольна! Не знаю, почему я до этого сама раньше мучилась! Ребята за день натерли все окошки, а я в это время отдыхала. Скажу честно, по деньгам это вышло недорого (если учитывать, что я каждый раз для мытья своими руками закупала средства и щетки)
Дарья Пиварская
Мытье окон после ремонта
4 / 5

06.05.2019
Хочу поблагодарить ваших ребят за чистоту моих окон. У нас после ремонта в квартире был просто хаос и куча грязи. Часть я сделала сама, а вот окна доверила специалистам (результат понравился, пожалела, что не заказала у вас полностью уборку квартиры).
1 2 3 4 5 6 7
Оставить отзыв