Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Уборка после строительства и ремонта: как быстро навести порядок в доме?

Привести в порядок дом после ремонта довольно сложно, так как в процессе можно испачкать полы и другие поверхности.

Уборка после строительства и ремонта: как быстро навести порядок в доме?Уборка после строительства и ремонта: как быстро навести порядок в доме?Уборка после строительства и ремонта: как быстро навести порядок в доме?Уборка после строительства и ремонта: как быстро навести порядок в доме?

Привести в порядок дом даже после несложных изменений (например, косметического ремонта) довольно сложно, так как в процессе можно испачкать полы и другие поверхности. Кроме того, после ремонта, как правило, остается очень много строительной пыли, убрать которую самостоятельно очень сложно.

Именно поэтому, если нужна срочная уборка после строительства и ремонта, следует прибегнуть к помощи специалистов. Так, буквально за один день вам удастся получить действительно чистое комфортабельное жилье без каких-либо загрязнений и мусора. Наши специалисты, благодаря наличию большого опыта, а также мощного оборудования и сертифицированных препаратов, справляются с любыми типами загрязнений, в том числе, и после лакокрасочных материалов и остатков строительных смесей.

Мы также помогаем нейтрализовать неприятные запахи, такие, как запах краски, плесени и сырости, даруя помещению действительно свежесть и комфорт. При этом наша уборка дома после ремонта всегда безопасна, так как мы используем в своей работе только сертифицированные антиаллергенные препараты, имеющие соответствующие препараты и абсолютно безопасные даже для маленьких детей.

Нужен ли пылесос для уборки после ремонта?

Чтобы собрать всю строительную пыль, которая может быть абсолютно в любом месте, даже труднодоступном, нужно тщательно пропылесосить, ведь смести все щетками и вениками невозможно. Стоит отметить, что и обычно бытовой пылесос при наличии большого количества пыли также может не справиться с этой проблемой. Дело в том, что бытовые пылесосы обладают невысокой мощностью и при попадании специфической пыли внутрь они могут просто-напросто выйти из строя.

Для того чтобы действительно качественно убрать помещение от строительной пыли, не оставив от нее ни малейшего следа, нужно использовать специализированные промышленные или же строительные пылесосы, так как быстро убрать после ремонта обычным оборудованием невозможно. Лишь они позволяют максимально устранить все виды строительной пыли, а также остатки вот различных смесей, таких, как цемента, всевозможных растворов, сухой штукатурки и так далее.

При этом одного пылесоса естественно недостаточно. Всякая уборка после ремонта требует еще и мытья поверхностей. То есть, без влажной уборки не обойтись. Обязательно после того, как пропылесосить, все поверхности (полы, стены, потолки, окна и т.д.) стоит промыть тщательно тряпкой два-три раза.

Какое средство для уборки после ремонта лучше?

На сегодняшний день производители предлагают разнообразные препараты для выведения тех или иных пятен, но наведение после ремонта предполагает целый ряд определенных мероприятий. В данном случае важно устранить такие пятна, как от краски, строительных растворов, лакокрасочных материалов и других химических препаратов.

Именно поэтому здесь нужны специализированные средства для уборки после ремонта и строительства. Конечно, могут помочь справиться с некоторыми загрязнениями и обычные домашние вещества. Так, например вывести следы от краски или лака на дереве можно при помощи ацетона, скипидара, а вот добиться блеска кафеля поможет уксусная кислота, разведенная немного с водой. Тем не менее, безопаснее использовать препараты, предназначенные для выведения конкретного типа загрязнения на выбранной поверхности. В таком случае можно избежать повреждения поверхности.

Если же нет времени подбирать препараты, то можно обратиться за квалифицированной помощью специалистов по клинингу. Мы поможем устранить все виды пятен, даже самых сложных и давно въевшихся, с любых поверхностей.

Заказать звонок