Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Строительный мусор после ремонта квартиры: как и чем убрать?

Своими силами устранить остатки стройотходов крайне сложно

Строительный мусор после ремонта квартиры: как и чем убрать?Строительный мусор после ремонта квартиры: как и чем убрать?Строительный мусор после ремонта квартиры: как и чем убрать?Строительный мусор после ремонта квартиры: как и чем убрать?

Несмотря на обещания строительных бригад навести порядок в доме, после ремонта в помещении остается пыль, грязь, а также не вынесенный мусор. Как правило, мусора после ремонта бывает очень много, поэтому, перед тем, как его утилизировать, его важно грамотно отсортировать. Все это занимает массу времени и сил, поэтому такую работу стоит доверить профессионалам. Кроме того, работа со строительными отходами в ряде случаев – очень опасная процедура и должна проводиться в защитной маске и перчатках.

Наши эксперты помогут не только вынести и утилизировать строительный мусор после ремонта квартиры, но и навести порядок, избавив жилье от строительных пятен, пыли и неприятного запаха. Мы работаем максимально оперативно и слаженно, используя в работе лишь специализированное оборудование и антиаллергенные препараты.

Как убрать мусор после ремонта?

Своими силами устранить остатки стройотходов крайне сложно, но, если нет возможности воспользоваться квалифицированной помощью специалистов, то, чтобы вычистить жилье, стоит знать о мерах предосторожности и следующих правилах уборки:

  • собирать в первую очередь крупный мусор;
  • ни в коем случае не пытаться его утилизировать самостоятельно, поджигая или выбрасывая в общий мусор;
  • собрать мелкий мусор в специальные пакеты;
  • смести пыль со всех поверхностей, а потом с пола, увлажняя при этом воздух.

Последний этап, который позволяет добиться максимального обеспыливания – использование пылесоса. Но пылесос должен быть мощный, поэтому лучше взять строительный (хотя бы напрокат), чтобы не испортить домашний.

Во время уборки важно постоянно увлажнять воздух, использовав для этого или ведра с водой по всему периметру жилья, или пульверизаторы, увлажнители воздуха.

Качественная уборка мусора после ремонта проводится при помощи целого комплекса оборудования и инструментария. Так, помимо веников и пылесосов нужны будут и щетки, и тряпки, губки, швабры. Кроме того, не стоит забывать о том, что после сбора мусора на поверхностях становятся видны всевозможные загрязнения: подтеки, пятна, разводы. Поэтому для тщательной уборки нужны также и специализированные препараты.

Профессиональная уборка мусора после ремонта: в чем преимущества?

Преимуществ такой услуги масса. В первую очередь стоит отметить оперативность проведения процедуры. Ка правило, специалисты нашей компании устраняют мусор и наводят порядок в среднестатистической квартире буквально в течение нескольких часов (в редких случаях – до 1 дня). Согласитесь, убрать обычную 2-хкомнатную квартиру после ремонтных и строительных работ своими силами за несколько часов просто не реально. Но это еще не все. Комплексная уборка после ремонта клининговой компанией имеет и другие достоинства:

  • мы берем на себя не только сбор, но и вывоз мусора;
  • наши специалисты используют только качественные препараты, не вызывающие аллергические реакции, поэтому наша уборка безопасна и для питомцев, и для детей;
  • возможность выполнения услуг в комфортное для вас время;
  • несколько вариантов оплаты (причем расчет производится после окончания всех работ);
  • доступная стоимость всего комплекса услуг.

При этом стоимость рассчитывается предварительно и не меняется после оказания услуг.

Как происходит процесс уборки?

После согласования времени наши специалисты выезжают по указанному адресу с необходимым оборудованием. Затем происходит оценка предстоящего объема работы и после этого происходит подготовка (занос инвентаря, сбор и упаковка крупного, а затем мелкого мусора). Затем наши мастера тщательно убирают каждый уголок в помещении, обеспыливая его, а затем проводя влажную уборку и дезинфекцию.

Заказать звонок