Режим работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Оставить заявку
Меню
Доступные цены
Доступные цены
Москва и Подмосковье
Москва и Подмосковье
Гарантия
Гарантия
Оперативность
Оперативность

Чистка ковролина в офисе: какие пятна поможет вывести?

Чистый, презентабельный офис является одним из составляющих имиджа компании.

Чистка ковролина в офисе: какие пятна поможет вывести?Чистка ковролина в офисе: какие пятна поможет вывести?Чистка ковролина в офисе: какие пятна поможет вывести?Чистка ковролина в офисе: какие пятна поможет вывести?

Кроме того, чистота на рабочем месте это залог производительности и безопасности здоровья сотрудников компании. Именно поэтому доверять чистку офисных помещений стоит именно профессиональным клининговым компаниям.

Почему? Потому что такие компании как «Мистер Блеск» обладают широким арсеналом сертифицированных чистящих препаратов, а также профессиональный мощным оборудованием, позволяющим в комплексе добиться максимальных результатов. Квалифицированная химчистка ковролина в офисе, благодаря использованию специализированного оборудования, избавляет от таких негативных факторов, как пылевые клещи и вредные микроорганизмы, которые заводятся в тканях обивки мебели, а также ворсе ковровых изделиях.

Химчистка ковролина в офисе: каких проблем позволяет избежать?

Как правило, в офисе используется ковролин повышенной прочности с более жесткой основой и особым, устойчивым к вытиранию, ворсом, поэтому чистка ковролина в офисе должна производиться именно профессионалами.

Чаще всего, проблемами таких изделий является появление «протоптанных дорожек», а также неприятных запахов, особенно, в местах для курения, где изделия пропитываются неприятным запахом сигаретного дыма. Кроме того, в офисах нередки такие загрязнения как:

  • чернила для оргтехники;
  • остатки пищи и спиртных напитков после всевозможных корпоративных мероприятий;
  • кофе и чай;
  • жвачки;
  • чернил от шариковых ручек, маркеров;
  • уличная грязь с травой, особенно в период межсезонья.

Справиться со всеми этими видами загрязнений поможет квалифицированная чистка ковролина в офисе экспертами компании «Мистер блеск».

Чистка ковролина в офисе Москвы: какие ещё загрязнения поможет устранить?

Кроме привычных повседневных загрязнений нередки случаи появления посторонних запахов, например, гари, копоти в случаях, когда в этом или когда рядом расположенном в здании был пожар. Этот запах довольно-таки быстро устраняется клининговой компанией. Для этого обычно используются сухие методики чистки, позволяющие буквально на следующий день после чистки работать в привычном режиме.

Также квалифицированная химчистка ковролина в офисе в Москве поможет привести быстро помещение в порядок после строительства или же после проведенного частичного и капитального ремонта. Специалисты с легкостью справятся со следами лако-красочных изделий, шпатлевки, цемента, клея, а также помогут избавить ковролины и другие покрытия от вредной для организма строительной пыли, которую под силу устранить только мощный профессиональный пылесос.

Эксперты компании помогут реанимировать ковровые изделия после экстремальных загрязнений: плесени, подтоплений, грибка, прилипших жвачек, застаревших следов и стойких ароматов. В общем, можно отметить, что практически все типы загрязнений на абсолютно любых поверхностях подвластные опытным специалистам компании.

Качественная чистка ковролина в офисе в Москве позволяет очистить ворс не только от разнообразного мусора, но и сделать его более свежим. Эксперты помогут вернуть яркость и насыщенность цвета потускневший изделиям, выровнять ворс, избавив его от протоптанных дорожек, а также произвести полную дезинфекцию любых изделий, подарив им свежесть, мягкость, блеск и безупречную чистоту.

Заказать звонок